2012年7月23日月曜日

なつやすみ。

夏休みのはじまりです

クリーミーバジルチキンときのこのフォカッチャ

ズッキーニ、ナス、トマトのフォカッチャ

クリーミーバジルチキンのパニーニ

吸水率85%のチョコバナナマカデミアンの生地

お水たっぷりなので生地がしっとり
まるでチョコバナナクレープを食べている錯覚に。


オリビエ・ソーシース

人気のしっとりもちもちコンプレ
コンプレと言ったら
目が詰まっていてずしっと重い印象ですが
こちらはしっとりむちむちに焼き上げ
香り豊かにしました。




キャラメルナッツスコーンのキャラメリゼしたナッツ
アイ ラブ ユーでいきましょうよ









0 件のコメント:

コメントを投稿