2012年4月12日木曜日

新商品?


写真撮りをしてから
1ヶ月経ってしまいましたが
新商品です

左端ピーカンナッツ&チョコレート
ベルギー産チョコ

ショコラブール
パンドミ生地にベルギー産チョコ

上ベーコンとバジリコチーズ

柚子ピールとホワイトチョコ
トウモロコシとベーコン
トウモロコシとソーセージ

ライ麦ソーシース
キャラウェイシード付き

ナッツ50%
ハチミツがけ
クルミ、ピーカンナッツ、
マカデミアン、アーモンド
が生地に対して50%入っています。

あんずとバナナとクリームチーズ
自家製酵母生地
バニラシュガーがけ

フォカッチャ色々
常時9種類あります。

塩麹漬け焼豚とネギのフォカッチャ
自家製塩麹に漬けた上バラ肉の焼豚の
フォカッチャ

クロックムッシュママタルト風
放課後ホットドック
フロマージュブラン、ベシャメルソースの
濃厚ボリューミーホットサンド

横浜の某パン屋仲間が名付けた
部活帰りの学生でも満足いくボリューム
という事で放課後ホットドック。






0 件のコメント:

コメントを投稿