2012年1月23日月曜日

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大寒です
まずは視覚からでも温まってください


ご要望により
フランス生地のカレーパン
グリュイエールチーズとサルサソースで
コクと辛さをup

じゃがべー
ひねりはありませんが
蒸かしたジャガイモにバターと塩胡椒で味付け
そして炒めたベーコン。

梅しそチーズ
紀州南高梅をハチミツでまろやかにした物と
グリュイエールチーズと大葉

洋梨のブリオッシュ
白ワインでコンポートして
マラスキーノで風味付けした洋梨のブリオッシュ
本当は小さなタルトでやりたかった物。
洋梨のサイズは物によってマチマチになります。

シナモンロール
アーモンドクリームにシナモンを混ぜ
少量のカルダモンで爽やかに。
フロスティング、アーモンドクリーム
共に甘さひかえめです。

水曜、金曜 限定
黒イチジクとクルミ




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