2011年9月17日土曜日

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サツマイモとリンゴ
黒ごまたっぷりの生地に
甘く煮たサツマイモと
ドライアップル
シナモンを少しきかせました。

あんずとアーモンドとクリームチーズ
30℃ボーメシロップで杏を煮て
皮付きローストアーモンドを練り込んだ生地に
クリームチーズを巻き込んで。

リュスティックいろいろ。

かぼちゃクリームチーズ
蒸かしたカボチャとクリームチーズを練り込んで
大納言でほんのり甘めに。

チョリソーフランス
けっこう辛いです。
汗が出ます。

カマンベールチーズとカシューナッツ
名前のまんまですが
アクセントでポワブルロゼを少々。
ポワブルロゼは賛否両論です。

ナスのグリルとソーセージ
現在はナスのカットがもっと大きくボリュームあります。

木の子のバターソテーのフォカッチャ
エリンギ・舞茸・しめじをバターソテーし
バジルソースで。
こちらも現在はもっとボリュームあります。

菓子系もそろそろ行きます。

アンズ・ゴルゴンゾーラ・黒蜜は
生地が新しく自家製酵母の生地になりました。

当店の自家製酵母は
ライ麦からおこしたルヴァンリキッドと
フルーツからおこした酵母を使用していますので
イーストは一切使っていません。














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