urban bakers mura
2015年8月20日木曜日
Let It Grow
グレープフルーツとクリームチーズの
パウンドケーキ
2015年8月18日火曜日
誠に勝手ながら少しの間 月曜日、火曜日休みとさせていただきます。
2015年8月8日土曜日
夏は暑いから夏。
すこしのあいだ
イタリア産マスカルポーネチーズと
オーガニックバニラビーンズで作った
チーズケーキ
濃厚ですがチーズの質がすごく良いので
口にもっさり残らずスッキリした喉ごし
一押しです
常温と冷やしでもまた味わいが違い
2度楽しめます
冷蔵で4日
小分け冷凍で一週間は保ちます
すっとした口どけ
新しい投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
投稿 (Atom)