写真撮りをしてから
1ヶ月経ってしまいましたが
新商品です
左端ピーカンナッツ&チョコレート
ベルギー産チョコ
ショコラブール
パンドミ生地にベルギー産チョコ
上ベーコンとバジリコチーズ
柚子ピールとホワイトチョコ
トウモロコシとベーコン
トウモロコシとソーセージ
ライ麦ソーシース
キャラウェイシード付き
ナッツ50%
ハチミツがけ
クルミ、ピーカンナッツ、
マカデミアン、アーモンド
が生地に対して50%入っています。
あんずとバナナとクリームチーズ
自家製酵母生地
バニラシュガーがけ
フォカッチャ色々
常時9種類あります。
塩麹漬け焼豚とネギのフォカッチャ
自家製塩麹に漬けた上バラ肉の焼豚の
フォカッチャ
クロックムッシュママタルト風
と
放課後ホットドック
フロマージュブラン、ベシャメルソースの
濃厚ボリューミーホットサンド
横浜の某パン屋仲間が名付けた
部活帰りの学生でも満足いくボリューム
という事で放課後ホットドック。
0 件のコメント:
コメントを投稿