大寒です
まずは視覚からでも温まってください
ご要望により
フランス生地のカレーパン
グリュイエールチーズとサルサソースで
コクと辛さをup
じゃがべー
ひねりはありませんが
蒸かしたジャガイモにバターと塩胡椒で味付け
そして炒めたベーコン。
梅しそチーズ
紀州南高梅をハチミツでまろやかにした物と
グリュイエールチーズと大葉
洋梨のブリオッシュ
白ワインでコンポートして
マラスキーノで風味付けした洋梨のブリオッシュ
本当は小さなタルトでやりたかった物。
洋梨のサイズは物によってマチマチになります。
シナモンロール
アーモンドクリームにシナモンを混ぜ
少量のカルダモンで爽やかに。
フロスティング、アーモンドクリーム
共に甘さひかえめです。
水曜、金曜 限定
黒イチジクとクルミ
0 件のコメント:
コメントを投稿