秋らしい商品を何品か出しています。
気分屋マフィン
その日の気分でフィリングを決めます。
これはチョコナッツクランブル。
ベリーベリーフロマージュ
洋酒で煮たブルーベリーとクランベリーの生地に
クリームチーズ。
和栗の渋皮煮とチョコレート
自家製の渋皮煮とチョコレート。
ナッツを入れたかったけど
何でもナッツ頼みになるのが嫌なので
ケシの実で。
木の実のクロッカンとアンチョビオリーブのサレ。
ブリオッシュシュクレ。
自家製酵母のバゲット。
レーズンから起こした酵母と
ライ麦からおこした酵母でイーストは使っていません。
ライ麦15%はいっていますが
酸味はなく石臼挽き全粒粉を使っているので
皮はバリット中はもっちりで味わい深いですよ。
カボチャクリームチーズや
ハチミツ漬け生姜や
カマンベールカシューナッツなど
リュスティックいろいろ。
食欲の秋
パンをかじりながら
落ち葉の上
お散歩や
公園のベンチで読書など
いかがなものでしょうか。
0 件のコメント:
コメントを投稿