2011年10月9日日曜日

秋です




秋らしい商品を何品か出しています。

気分屋マフィン

その日の気分でフィリングを決めます。
これはチョコナッツクランブル。

ベリーベリーフロマージュ

洋酒で煮たブルーベリーとクランベリーの生地に
クリームチーズ。

和栗の渋皮煮とチョコレート

自家製の渋皮煮とチョコレート。
ナッツを入れたかったけど
何でもナッツ頼みになるのが嫌なので
ケシの実で。

木の実のクロッカンとアンチョビオリーブのサレ。


ブリオッシュシュクレ。

自家製酵母のバゲット。

レーズンから起こした酵母と
ライ麦からおこした酵母でイーストは使っていません。

ライ麦15%はいっていますが
酸味はなく石臼挽き全粒粉を使っているので
皮はバリット中はもっちりで味わい深いですよ。

カボチャクリームチーズや
ハチミツ漬け生姜や
カマンベールカシューナッツなど
リュスティックいろいろ。


食欲の秋

パンをかじりながら

落ち葉の上

お散歩や

公園のベンチで読書など

いかがなものでしょうか。

















0 件のコメント:

コメントを投稿