パン オ フロマージュ
熟成させた生地にもチーズを練り込んで
上を切らずにグリエールチーズを閉じ込めしっとりと。
つぶあんバター
ヴィエノワ生地にケシの実
マカダミアショコラ
フランス産カカオ分60%のホロ苦チョコと
ローストマカダミアナッツたっぷりなのに後味すっきり。
パヴェの形からリング状へ変更
グレープフルーツのパイ
こちらは日によってグレープフルーツと
旬のフルーツになります
現在(写真)はマンゴー
他、夏みかんや
ブルーベリーなど。
パン ド ミ
ヨーグルトを練り込んだ生地を
ごく少量のイーストで
1日かけてゆっくりと醗酵させました
香りがとても良いです。
プレーンとクルミの2種類。
秋に向けて
カボチャを練り込んだ生地や
栗の甘露煮を粉砕した粉を使った生地も
考えていますのでお楽しみに。
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