2011年7月28日木曜日

new

オリーブマリネとサラミ

グリーン・ブラックオリーブをハーブと一緒にマリネして
サラミを練り込んだパン。
お酒のお供に。


チョリソーソーセージとトマトのフォカッチャ。

歯切れの良いフォカッチャ生地に自家製トマトペーストに
チョリソーソーセージとプチトマトを
暑い夏に食が進むフォカッチャ。

フィナンシエ:マーガレット

可愛いでしょ。

ショコラオランジェ

トリプルセックに漬けたバレンシアオレンジを
練り込んだ生地でチョコチップを巻き
仕上げにシュトロイゼルでお化粧を
鼻から抜けるさわやかなオレンジの香りが
夏のスペインのようで。
見た目も太陽サンサンで。

フォカッチャ、ハード系は時間が経ちましたら
オーブントースターで軽く暖める事をお進めします。


0 件のコメント:

コメントを投稿